Ensalada con fruta y queso fresco Burgo de Arias – Cocinando entre Olivos

 

Hoy una ensalada con fruta y queso fresco Burgo de Arias, muy ligera y sabrosa, va a ser la cena de hoy.

Si aún no habéis visto el reto de los concursantes de Masterchef  en el que sacaron el máximo partido a Burgo de Arias
con unas recetas sencillas y creativas podéis verlo de nuevo.

Y éste es mi consejo Burgo de Arias: añade el queso a tus ensaladas antes de servir y dale un último toque de aliño por encima. Aunque hoy os animo a preparar esta Ensalada con fruta y queso Burgo de Arias, podéis consultar muchas recetas en la web de Arías

Ingredientes:
  • Surtido de lechugas, brotes, canónigos…lo que os guste
  • Kiwi
  • Pera
  • Atún
  • Queso Burgo de Arias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Preparación:
  • Disponemos la mezcla de ensalada
  • Añadimos el kiwi y la pera
  • El queso
  • Un poco de atún
  • Y ya sólo nos queda aliñar con un buen aceite de oliva virgen extra, en este caso La Solana2, del que tengo pendiente hablaros y una pizca de sal, en este caso la he puesto en escamas.

 

Base-ensalada-Burgo-de-Arias-300x200          Base-ensalada-Burgo-de-Arias-2-300x200

Base-ensalada-Burgo-de-Arias-4-1-300x200          Base-ensalada-Burgo-de-Arias-5-300x200

 

Presentación:

Y a disfrutar de una cena muy completa y riquísima.

Ensalada-de-Burgo-de-Arias-300x200

Publicado por Cocinando entre Olivos el Jueves, Mayo 16, 2013

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: