AVPA 2013 – Diploma Gourmet

Diploma-GOURMET-2013

 

La Agencia para la Valorización de los Productos Agrícolas es una organización no gubernamental sin ánimo de lucro. Esencialmente compuesta de productores y apasionados del gusto, AVPA 2013 se fija por objetivo de contribuir a la mejor valorización de las producciones agrícolas.

En un mundo de “materias primas”, de “commodities”, dominado por imperativos productivitos y financieros, producciones de alta calidad merecen un tratamiento diferente y sus iniciadores merecen ser sostenidos en sus esfuerzos.

avpa-diploma gourmet-lasolana2

AVPA intenta por todos los medios convenientes de hacer tomar conciencia a los consumidores, y a los intermediarios interesados, del valor verdadero de las producciones agrícolas en cuanto su calidad, y el esfuerzo que eso supone, permiten distinguirlos de manera real de producciones más estandarizadas. Por consiguiente, ofrece al mismo tiempo a los productores interesados las plataformas de comunicación que les permiten encontrar salidas que valorizan. Aporta a los distribuidores las herramientas de análisis y segmentación que les permiten un enfoque razonado de su lineal.
Desde su constitución en 2005, AVPA 2013 permitió a más de 700 productores, esencialmente concentrados en los sectores de los aceites vegetales y del café, enfrentarse a las mejores producciones mundiales.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: