Coliflor estofada con Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes:

1 coliflor pequeña
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 Tomate
Media cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de AOVE – Aceite de Oliva Virgen Extra lasolana2
3 huevos
Una pizca de sal
Media cucharada de condimento amarillo
Agua

1-La-cocina-de-una-principiante

Troceamos la coliflor, la lavamos y la echamos en una olla, seguidamente le echamos 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra lasolana2 y las verduras picadas, el tomate, el medio pimiento verde, el medio pimiento rojo, la cebolla, los tres dientes de ajo y las hojas de laurel.
A continuación se le echa agua hasta cubrir la coliflor y las verduras y se añade la cucharada de condimento amarillo. Se pone a cocer todo hasta que se ablande la coliflor.

A parte batimos los tres huevos y cuando esta cociendo la coliflor una vez ya blanda y que quede con caldito echamos los huevos batidos y lo dejamos hasta que cuaje el huevo.

3-La-cocina-de-una-principiante-300x226                           4-La-cocina-de-una-principiante-300x226

Espero que os guste. Es ideal para las dietas como primer plato, calentitas y muy buenas y además sacian un montón.

6-La-cocina-de-una-principiante-300x226

Muchísimas gracias Aceite de Oliva Virgen Extra – AOVE lasolana2.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: