Falso carpaccio de lomo embuchado

A veces cuando menos te lo esperas y con la nevera sin mucho que ofrecerte surge una idea que te soluciona la vida, al menos en ese momento…

lomo1

 

INGREDIENTES

Lomo embuchado partido fino (he usado de Cárnicas Mulas)
Queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra (en mi caso Lasolana2)
Reducción de vinagre de Módena
Orégano
1º- Disponemos el lomo (el que he usado estaba buenísimo, os doy mi palabra) en el plato donde lo vayamos a presentar y colocamos sobre él unas lascas de queso parmesano que haremos de una forma muy sencilla con la ayuda de un pelador de verduras.

2º. Regamos con un poco de un buen aceite de oliva (sin duda os aconsejo el de Lasolana2, es espectacular, esto si que es “oro líquido” y para este tipo de platos va genial) y echamos una pequeña cantidad de reducción de vinagre de Módena .

3º- Como último toque espolvoreamos con orégano y listo para llevar a la mesa.

lomo2-300x225

¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Fuente de la receta: propia.
Elaborada con productos de Cárnicas Mulas y Lasolana2.
Publicado por Silvia “Jugando a las cocinitas”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: