Premios iTQi Bruselas 2014. El Jurado, Expertos Catadores

El jurado más grande de Chefs y Sommeliers,

líderes de opinión en términos de sabor

 

 

iTQi Bruselas 2014. El jurado del International Taste & Quality Institute – iTQi– es único porque es seleccionado de una asociación exclusiva con las organizaciones culinarias profesionales más prestigiosas de Europa, la Association de la Sommellerie Internationale (ASI) y otros expertos en bebidas.

Estos catadores, escogidos por las organizaciones y iTQi, tienen una experiencia de muchos años en la degustación de alimentos de todo el mundo. No sólo han ejercido sus oficios en Europa, sino también en países tan diversos como Japón, China, Tailandia, Australia, América del Norte, Centro y América del Sur. Siempre están entusiasmados en descubrir nuevos sabores o productos desconocidos.

Cada catador es elegido por :

El reconocimiento unánime de su talento por guías como Michelin o Gault Millau.

Su larga experiencia en la degustación. Su capacidad para describir detalladamente las características de sabor de los productos y sugerir posibles mejoras en el informe de análisis sensorial.

Esta información proporcionada por iTQi es muy solicitada por las empresas participantes para analizar en detalle los resultados de la prueba. Gráficos e informes de análisis sensorial son herramientas valiosas para elresponsable de Control de Calidad en la búsqueda de asesoramiento independiente y documentado sobre el sabor de sus productos. Esta información es también utilizada por los Gerentes de Ventas en sus negociaciones comerciales.

Para maximizar la objetividad de las evaluaciones, iTQi organiza las catas con:

La eliminación de las interacciones entre los miembros del jurado
La presentación de los productos a ciegas y de forma anónima
Paneles muy grandes de jueces de diferentes nacionalidades.
Para garantizar la transparencia, iTQi permite a las empresas participantes, que hacen la solicitud específica, asistir a las catas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: