NYIOOC 2014

New York International Olive Oil Competition

Medalla de Plata

 

NYIOOC 2014 –  New York International Olive Oil Competition 2014

Ningún otro alimento es como el aceite de oliva. Durante miles de años, ha sido exaltado en los ritos y ceremonias religiosas , como un cosmético y un remedio para una variedad de dolencias .

Es , por supuesto, la piedra angular de la dieta mediterránea – considerada entre las más saludables del mundo . El cultivo del olivo y el aceite de molienda es una forma de vida para mucha población y generaciones.

El aceite de oliva es una maravilla culinaria. Puede , como ningún otro ingrediente , dibujar y amplificar los sabores de los alimentos . Los aceites de oliva virgen extra tienen una complejidad definida por innumerables factores, incluyendo su variedad, terroir y la dedicación del productor.

Un buen aceite de oliva le dejará sin palabras . Potenciará cualquier alimento sobre el que se vierta y lo convertirá en algo inolvidable.

La producción de aceite de oliva, requiere habilidad y trabajo duro. Hacer lo mejor mucho más que eso .

El Concurso Internacional de Aceite de Oliva de Nueva York es el concurso de aceite de oliva más importante en el mundo. Aquí , el más distinguido panel de jueces internacionales de aceite de oliva que jamás se haya reunido jamás analiza las muestras de todas las regiones del mundo para encontrar los mejores aceites de oliva de este año en la Tierra.

New York International Olive Oil Competition 2014

No other food is like olive oil. For thousands of years it has been exalted in religious rites and ceremonies, as a cosmetic and a remedy for a variety of ailments.

It is, of course, the cornerstone of the Mediterranean diet – considered among the healthiest in the world. Olive cultivation and oil milling is a way of life for entire populations and generations before them.

Olive oil is a culinary wonder. It can, like no other ingredient, draw and amplify flavors from foods. Extra virgin olive oils have complexity defined by countless factors including their cultivar, terroir and the the dedication of the producer.

A great olive oil will leave you speechless. It will elevate anything it is poured over to something unforgettable.

Producing excellent olive oil requires skill and hard work. Making the very best takes even more than that.

The New York International Olive Oil Competition is the definitive olive oil contest in the world. Here, the most distinguished panel of international olive oil judges ever assembled scrutinize entries from every region to find this year’s very best olive oils on Earth.

Lasolana2

By Davidyadrian, S.L. (Aove Lasolana2)

Aromas of ripe fruit, green grass, banana and notes of herbs, vanilla. Taste exhibits medium fruitiness, green grass, sweetness, some bitterness, light pungency and notes of green banana, with exceptional harmony, a high complexity and a high persistence.
– NYIOOC 2014 Judges

Aromas de fruta madura, hierba verde, plátano y notas de hierbas, vainilla. Presenta un frutado medio, que recuerda la hierba verde, la dulzura, amargura, picor ligero y notas de plátano verde, con armonía excepcional, unas altas complejidad y persistencia.
– NYIOOC 2014 Jueces

Carrito

Archivos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: