OLIVE JAPAN 2014 – Medalla de Plata – AOVE lasolana2

OLIVE JAPAN 2014: Internacional Extra Virgin Olive Oil Competición oliva es uno de los concursos de aceite de oliva de primera clase en el mundo, que reúne a los más altos estándares de integridad y profesionalismo en la concesión de medallas a los mejores aceites de todo el mundo.

Este es el tercer año de OLIVE JAPAN Concurso Internacional.  Japón es uno de los mercados más importantes para el aceite de oliva en el mundo. Los jueces invitados proceden de  los principales países clave en la producción de aceite de oliva  y Japón y son  elegidos a recomendación de la Asociación de Aceite de Oliva Sommelier de Japón. (OSAJ)

Esta competición-concurso  se  lleva a cabo como un programa clave en el show  tade  “OLIVE JAPAN 2014″ y los ganadores son invitados al evento principal de esta feria, y se publica en los principales periódicos y revistas del sector.

La competición se ha comprometido a educar al público sobre el aceite de oliva virgen extra, contando con expertos  que tienen un amplio conocimiento acerca de la selección,  cata y maridajes de los aceites de oliva vírgenes extra.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: