OLIVE JAPAN 2015
OLIVE JAPAN 2015: Internacional Extra Virgin Olive Oil Competición oliva es uno de los concursos de aceite de oliva de primera clase en el mundo, que reúne a los más altos estándares de integridad y profesionalismo en la concesión de medallas a los mejores aceites de todo el mundo.
Este es el tercer año de OLIVE JAPAN Concurso Internacional. Japón es uno de los mercados más importantes para el aceite de oliva en el mundo. Los jueces invitados proceden de los principales países clave en la producción de aceite de oliva y Japón y son elegidos a recomendación de la Asociación de Aceite de Oliva Sommelier de Japón. (OSAJ)
Esta competición-concurso se lleva a cabo como un programa clave en el show tade “OLIVE JAPAN 2015″ y los ganadores son invitados al evento principal de esta feria, y se publica en los principales periódicos y revistas del sector.
La competición se ha comprometido a educar al público sobre el aceite de oliva virgen extra, contando con expertos que tienen un amplio conocimiento acerca de la selección, cata y maridajes de los aceites de oliva vírgenes extra.
