Patatas a la gallega – La casita de Aitana

Esta receta es una imitación de la famosa receta del pulpo a la gallega, pero en vez de utilizar pulpo, aquí La Casita de Aitana ha utilizado patatas cocidas y la verdad es que le ha quedado un plato bastante sencillo de elaborar y bastante sabroso donde cobran un protagonismo muy especial el AOVE o Aceite de Oliva Virgen Extra y el pimentón. Dependiendo de la calidad de ambos tendremos un plato pletórico de sabor o un plato plano y apagado.

Es un plato indicado para una cena ligera.

HOY OS TRAIGO ESTA RICA RECETA QUE HE ELABORADO CON EL PRODUCTO: Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2.

 

5 PATATAS
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA lasolana2

 

COCEMOS LA PATATA, LUEGO LA CORTAMOS EN RODAJAS
Patatas-a-la-gallega---La-casita-de-Aitana---AOVE-la-Solana2-1
METER EN MICRO 30 SEGUNDOS A POTENCIA FUERTE SACAR Y ALIÑAR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Patatas-a-la-gallega---La-casita-de-Aitna---AOVE-lasolana2---2
Patatas-a-la-gallega---La-casita-de-Aitna---AOVE-lasolana2---3

Y ECHAR PIMENTÓN DULCE,PIMENTÓN PICANTE Y SAL POR ENCIMA Y LISTO

 

Patatas-a-la-gallega---La-casita-de-Aitana---AOVE-la-Solana2