Patatas a la gallega – La casita de Aitana

Esta receta es una imitación de la famosa receta del pulpo a la gallega, pero en vez de utilizar pulpo, aquí La Casita de Aitana ha utilizado patatas cocidas y la verdad es que le ha quedado un plato bastante sencillo de elaborar y bastante sabroso donde cobran un protagonismo muy especial el AOVE o Aceite de Oliva Virgen Extra y el pimentón. Dependiendo de la calidad de ambos tendremos un plato pletórico de sabor o un plato plano y apagado.

Es un plato indicado para una cena ligera.

HOY OS TRAIGO ESTA RICA RECETA QUE HE ELABORADO CON EL PRODUCTO: Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico lasolana2.

 

5 PATATAS
PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA lasolana2

 

COCEMOS LA PATATA, LUEGO LA CORTAMOS EN RODAJAS
 Patatas-a-la-gallega-La-casita-de-Aitana-AOVE-la-Solana2-1-300x201
METER EN MICRO 30 SEGUNDOS A POTENCIA FUERTE SACAR Y ALIÑAR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
 Patatas-a-la-gallega-La-casita-de-Aitna-AOVE-lasolana2-2-300x201                    Patatas-a-la-gallega-La-casita-de-Aitna-AOVE-lasolana2-3-300x201
Y ECHAR PIMENTÓN DULCE,PIMENTÓN PICANTE Y SAL POR ENCIMA Y LISTO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: