Tomate Raf con Aceite de Oliva Virgen Extra lasolana2

 

Hoy os presento una receta muy socorrida en casa, nos encanta 🙂

Tomate-raf-con-ajo-y-AOVE-lasolana2-El-duendecillo-de-mi-cocina-300x200

Además, yo la describiría como una super receta SANA, RÁPIDA y por supuesto DELICIOSA.

Y otra cosa a destacar es que está hecha con los mejores productos de mi tierra ya que está compuesta de:

TOMATE RAF
que sólo se cultiva en Almería gracias a las características climáticas y del terreno.

AJO
se encuentra en toda España, pero este es de Alcóntar, un pequeño pueblecito de la provincia.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA “LA SOLANA 2”
que lo sacan de cultivos situados entre la cuenca del Guadalentín y el Almanzora, a 1000 metros de altitud sobre el nivel del mar.

Por lo que aquí os dejo esta imagen para que entendáis un poco mejor las características de este “aceite de calidad”

 

Además, como dijo Ralph W.Emerson:
“La primera riqueza es la salud…”

Receta publicada el día 18 de Febrero de 2013 en el blog El duendecillo de mi cocina. Una de las bloguers más jóvenes y luchadoras de Almería: Trini Santander Altea.

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