Vinagreta verde con pulpa de tomate

Sencillo aderezo muy especial que casa estupendamente con un  montón de recetas, entre ellas mi favorita de champiñones. Les da un toque delicioso y quedan muy sabrosones, mañana la prepararemos…
También me gusta muchísimo para ensaladas de pasta o arroz cuando las añado bonito y gambas.

Jugando-a-las-cocinitas-Vinagreta-verde-de-pulpa-de-tomate-182x300

INGREDIENTES

75 ml de aceite de oliva virgen extra (he usado lasolana2)
25 ml de vinagre con pulpa de tomate (de La chinata)
1/2 diente de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
Sal

1º- Batimos el aceite junto con el perejil y el ajo.

2º- Añadimos el vinagre y la sal y emulsionamos.

3º- Guardamos en un “biberón” de cocina o en un tarrito hermético y conservamos en la nevera para tenerlo a mano siempre que lo necesitemos.

¡ESPERO QUE OS GUSTE!

Elaborada con productos de lasolana2 y La Chinata

Publicado por Silvia “Jugando a las cocinitas”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: