Vinagreta verde con pulpa de tomate
Sencillo aderezo muy especial que casa estupendamente con un montón de recetas, entre ellas mi favorita de champiñones. Les da un toque delicioso y quedan muy sabrosones, mañana la prepararemos…
También me gusta muchísimo para ensaladas de pasta o arroz cuando las añado bonito y gambas.
INGREDIENTES
75 ml de aceite de oliva virgen extra (he usado lasolana2)
25 ml de vinagre con pulpa de tomate (de La chinata)
1/2 diente de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
Sal
1º- Batimos el aceite junto con el perejil y el ajo.
2º- Añadimos el vinagre y la sal y emulsionamos.
3º- Guardamos en un “biberón” de cocina o en un tarrito hermético y conservamos en la nevera para tenerlo a mano siempre que lo necesitemos.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Elaborada con productos de lasolana2 y La Chinata
Publicado por Silvia “Jugando a las cocinitas”
